资讯滚动正文

榆林市科技局积极选派优秀党员干部下沉一线服务疫控工作

编辑:刘子婧 | 来源:陕西省科技厅
2020-02-19 15:00:11

2月17日,根据《中共榆林市委组织部关于党员干部下沉一线服务疫情防控工作的通知》文件精神,榆林市科技局按照 “四个意识”、“两个维护”标准,严格筛选出周宇新、马玉龙两名优秀党员干部,下沉一线,服务疫情防控工作。

2ce4d537bcdec3a9abae3996fbd1b83.jpg

“疫情就是命令,防护就是责任”。榆林市是能源化工基地,外来打工人员较多,人口流动性大。随着近期“返岗返工”人员陆续增多,榆林市疫情防控工作压力巨大。在此关键时期,科技人员挺身而出,冲在一线,到社区从事科学疫情防控指导、科学生活小常识宣传、外返人员摸排、门卫岗哨督查等工作。

此次疫情面临着前所未有的考验,在各级党委政府坚强领导下,在全社会的共同努力下,众志成城、群防群控,一定能够打赢这场疫情防控战。截止目前,榆林市科技系统工作区、家属区均0疫情。


相关文章