资讯滚动正文

中联西北院有限公司纪委书记何勇监督检查复工复产及疫情防控工作

编辑:刘子婧 | 来源:陕西省科技厅
2020-03-18 15:00:11

3月10日上午,中联西北院有限公司纪委书记、疫情防控工作监督检查组组长何勇深入各部门监督检查复工复产及疫情防控工作。

7f0ddf30c6767ded98c2ceaddef1e63.jpg

在检查现场,何勇同志认真查阅各部门员工体温测量、办公室及活动场所消毒记录台账,并详细检查其他各类防控措施落实情况,询问员工工作和生活情况。他强调,目前全国疫情形势整体趋势向好,但随着返岗潮来临,人流、车流增多,疫情防控工作仍然面临挑战,警报一日不解除,各部门和全体员工就不能有丝毫懈怠、心存侥幸。他指出,各部门、各党支部要切实提高思想认识,严格按照公司疫情防控应急预案的安排部署,履行疫情防控工作主体责任,认真落实抓细各项要求,将疫情防控各项工作要求落到实处。

IMG_4629.jpg

此次监督检查,进一步夯实了各部门、各党支部落实疫情防控的主体责任,促进了疫情防控和复工复产有序推进。

公司疫情防控工作监督检查组相关同志一同检查。


相关文章