资讯滚动正文

中化陕西院开展接待日活动

编辑:刘子婧 | 来源:陕西省科技厅
2020-05-20 15:00:18

为加强对退休和富余人员的服务与管理,进一步改进工作作风,畅通沟通渠道,及时听取大家对院各项工作的意见和建议,积极构建和谐的干群关系,中化陕西院党委专门建立了接待日制度,兼顾西安、汉中两地职工群众诉求需要, 5月15日是接待日,院党委书记、副院长(主持工作)常文林同志专程前往中化陕西院汉中基地开展接待日活动。

“耐心聆听·仔细解答”——常文林认真倾听了来访职工群众的诉求和心声,详细询问记录了问题症结和所在,并逐一做好解释和答复,与来访群众沟通了解决问题的措施和办法。根据问题性质和类别,分析归类,对情况清楚的,当场给予答复;对于情况较为复杂,一时难以解决的,耐心细致地做好思想工作,并根据个人实际困难,明确要求相关部门在政策范围内尽可能多地给予帮助和关心。

接访中,常文林明确强调,要关心关怀关注退休和富余人员的生活和思想动态,汉中基地是陕西院的大后方,有关部门要认真调查研究,理清思路,追踪问题,把接访与院深化改革相结合,使信访工作与党的群众工作有机融为一体,在有效化解信访问题的同时为陕西院长足发展创造和谐稳定的环境。

党群工作部副主任郭花利、安全环保部主任宋仰立一同参加了本次信访接待日活动。

IMG_20200515_105133.jpg



相关文章