资讯滚动正文

安康市科技局组织召开2020年陕西省科学技术奖提名工作培训会

编辑:刘子婧 | 来源:陕西省科技厅
2020-05-28 15:00:15

为切实做好安康市2020年陕西省科学技术奖提名工作,进一步提高提名工作质量,5月26日,安康市科技局组织召开全市2020年陕西省科学技术奖提名工作培训会,对奖励申报业务进行了专题培训。局调研员孙伟庆主持会议。

会议邀请安康市农业技术推广中心二级研究员、中国园艺学会魔芋协会副会长、种植业专委会主任崔鸣培训授课。崔鸣围绕申报2020年陕西省科学技术奖的注意事项、提名书填写前的准备工作和提名书填写要求进行了详细的讲解,并与大家分享了科研和奖励申报工作的相关经验。市科技局科技计划和成果转化科科长毛海霞介绍了陕西省奖励制度改革情况和2020年陕西省科学技术奖提名工作的有关要求。

孙伟庆要求,各申报单位要根据省科技厅的要求,结合专家培训的内容,精心组织、认真凝练报奖材料,规范填报奖励提名书,认真做好自查和形式审查,按照时间节点提交相关资料,确保优质高效完成本年度奖励提名工作。

安康市拟申报2020年省科学技术奖励项目的主要完成人共30余人参加了会议。


相关文章