资讯滚动正文

延安市科技局召开省科学技术奖励提名工作培训会

编辑:刘子婧 | 来源:陕西省科技厅
2020-05-29 15:00:25

为做好延安市2020年度省科学技术奖励提名工作,确保提名质量,5月27日,延安市科技局组织召开了省科学技术奖励提名工作培训会,对奖励申报业务进行了专题培训。市科技局副局长马润波、四级调研员刘建琴出席会议,有关提名项目完成单位、科技管理部门及项目组成员等40余人参加了会议。

会议传达了2020年度省科学技术奖励提名工作要求,围绕省科学技术奖励相关政策、改革措施、提名条件、提名书变化内容及重点注意事项等进行了详细的讲解,并针对工作当中遇到的问题、难点进行了现场答疑。

马润波表示,希望通过此次培训提高各成果完成人提名材料撰写水平,提升科研人员注重成果培育与凝练意识;市科技局将围绕省科技奖励的最新政策要求做好指导和服务,着力提高项目提名质量,争取在2020年度省科学技术奖励工作中有新发展、新突破。


相关文章