资讯滚动正文

渭南市科技局组织召开2020年度陕西省科技奖提名工作推进会

编辑:刘子婧 | 来源:陕西省科技厅
2020-06-01 15:00:16

为扎实做好渭南市提名陕西省科学技术奖工作,近日,渭南市科技局在渭南市民服务中心组织召开了渭南市提名2020年度陕西省科技奖工作推进会。期间渭南市科技局分管领导李立新副局长、科技成果转化科张胜康科长和拟提名省科学技术奖成果的项目负责人等20余人参加了会议。

图片1_副本.jpg


会议以座谈交流的形式进行。首先,渭南市科技局成果转化科张胜康科长按照省科技厅最新工作要求,就提名省科学技术奖的形式、时间等基本要求和注意事项做了说明,针对目前申报系统出现的成果名称不一致、技术路线不清晰、合作主体不规范、申报奖项格次有所偏差等情况进行了认真指导,要求各相关单位严格按照省科技奖提名手册和有关通知要求,及时高效地完成网上填报、公示和纸质材料上报等工作。李立新副局长结合全局整体工作安排,就近年有关科技奖励工作和获奖成果后补助支持政策等情况进行了通报,要求各提名项目单位结合各自实际情况,科学规划拟提名项目,持续深化校地校企合作,不断加强与高校院所专家技术交流,通过借助专家教授的力量,确保拟提名项目的策划和包装更加全面细致,力争渭南市今年提名省科学技术奖工作取得更好的成绩。


相关文章