资讯滚动正文

中国联合工程有限公司党委副书记、董事、总经理钱向东来中联西北院有限公司宣讲党的十九届四中全会精神

编辑:刘子婧 | 来源:陕西省科技厅
2020-06-03 15:00:11

5月25日上午,中国联合工程有限公司党委副书记、董事、总经理钱向东来中联西北院有限公司宣讲党的十九届四中全会精神。报告会由中联西北院有限公司党委书记、董事长于文海主持。

IMG_7192.jpg

钱向东同志以《深入学习贯彻党的十九届四中全会精神》为题,从“全会精神学习”“全会精神贯彻落实”两大方面,结合自身所学所思所悟,系统宣讲和阐释了全会《决定》的重大意义、基本框架、主要内容、总体要求、总体目标以及重点任务等方面的具体内容。为进一步深入学习贯彻落实好全会精神,他提出了七项具体要求和行动举措:一是要深入学习贯彻落实会议精神,切实把思想统一到十九届四中全会精神上来;二是要狠抓落实,切实为推进国家治理体系和治理能力现代化作出贡献;三是要把贯彻十九届四中全会精神与完善中国特色现代企业制度结合起来;四是要把贯彻十九届四中全会精神与完善党建制度体系结合起来;五是要把贯彻十九届四中全会精神与落实国机集团对公司的巡视整改工作结合起来;六是要把贯彻十九届四中全会精神与落实公司“党建巩固深化年”专项行动结合起来;七是要强化制度意识和制度执行。

IMG_7216.jpg

于文海同志在主持报告会时指出,要认真领会本次宣讲报告会的要求,提高站位统一思想,全力抓好学习宣贯落实,推动学习往深里走、往心里走、往实里走;要以“总包业务推进年”“质量管理提升年”为切入点,加强现代企业制度建设,全方位提升管理能力,全力夺取生产经营与疫情防控“双胜利”;要破解党建发展瓶颈,完善党建制度体系,扎实开展好“党建巩固深化年”专项行动,促进党建工作与生产经营的深度融合,以高质量党建引领高质量转型发展。

IMG_7183.jpg

中国联合工程有限公司党委工作部(党委宣传部、党委统战部)部长王涛、生产经营部部长陆锋,中联西北院有限公司党政领导班子成员、中层干部、党支部书记、党委职能部门员工聆听了宣讲。

相关文章